梁素仪失踪案出现新进展

0

【本报讯】已失踪约一个半月的37岁华裔女子梁素仪案件有新进展。

温市市警发言人杜塞特(Jason Doucette)周三公布最新的调查进展并确认事主的中文名字为梁素仪。杜塞特说,有证据显示梁素仪平日所驾驶的2014年灰色宝马i3电动车,在失踪当日的中午时分,曾驶进距离她家只有大约1.5公里的新布赖顿公园。根据警方所提供的交通闭路电视录影片段所见,宝马上月8日下午12时19分驶经通往公园停车场的Commissioner街,下午12时30分经同一条路离开,相信在公园内只短暂停留约十分钟。警方在三日后,即11日,于温哥华Cassiar夹查理斯街(Charles St.)的另一个公园Rupert Park Pitch and Putt发现该辆宝马停泊在路边。杜塞特指新线索十分重要,呼吁上个月8日曾前往新布赖顿公园并看到该汽车的市民,尽快与警方联络。

另一方面,警方周三在公园进行地毯式查证,并派出专业人员潜入水中搜索。杜塞特说,警方目前不会排除任何可能,故此出动人手找寻任何有用的线索。

梁素仪的父亲上个月10日报警女儿失踪,指她当日未有如常到学校接孩子下课,警方则推断事主8日早上开始失踪,并表示她仍然生存的机会淼茫。

本地4

梁素仪照片

警方接报后曾搜查失踪事主位于温东伊顿街(Eton St.)2600号路段的独立屋住所,并在屋内拘捕一名男子问话,该男子同日获释。警方拒绝透露该男子与事主的关係,但有邻居表示失踪女子与丈夫、两名孩子以及奶奶同住,夫妇两人曾发生打斗,怀疑涉及感情纠纷。

Share.

Comments are closed.