溫哥華域多利街商業促進會贺新春

0

溫哥華域多利街商業促進會 (Victoria Drive Business Improvement Association, 縮寫VDBIA, 簡稱商業促進會) 2018217日(戊戌狗年初二,星期六)在溫哥華域多利街社區舉行了瑞犬呈祥、醒獅賀歲年度三獅賀新歲活動,為該區的商戶和坊眾增添新春的氣象、迎來吉祥興旺。

IMG_20180217_1104525 (3)_opt

商業促進會會長鍾悅彬和理事、周炯華卑詩貿易省務廳長、李耀華省議員、溫哥華市議員 雷建華代市及溫哥華台北經濟文化辦事處劉漢清副處長等合照。

醒獅賀新歲的點睛起步儀式於當日上午 11 在域多利廣場 (Victoria Square) (溫哥華域多利街夾東41街)開始。當日天公造美,早上由下雪、下雨到起步儀式時放晴,三隻獅子隨後分頭到商戶採青拜年完畢又再下雨。

DSC3067 (2)

周炯華卑詩貿易省務廳長及溫哥華市議員雷建華代市長為獅子點睛。

一如往年,當天的迎春賀歲活動吸引了眾多區內市民和途人圍觀,由石俊國防部長代表(石俊作官式外訪)、周炯華卑詩貿易省務廳長、李耀華省議員溫哥華市議員雷建華代市長溫哥華台北經濟文化辦事處劉漢清副處長、商業促進會會長鍾悅彬連同多位副會長和理事,以及南溫哥華社區警務中心理事長主持。三隻獅子同時在場舞獅助興,與眾同享新春節日,場面非常熱鬧。

_DSC3176 (2)_opt

商業促進會會長鍾悅彬和理事、李耀華省議員及劉勁錚師傅,隨醒獅隊到各商戶拜年

起步儀式完畢後,醒獅隊隨即分頭沿域多利街到各商戶拜年採青。隆隆鼓聲響徹四方,為社區帶來新年喜氣。

Share.

Comments are closed.