一个属于卑诗省艺术家自己的舞台 来艺术温哥华赴一场西加拿大最大的艺术盛会

0

第四届艺术温哥华Art! Vancouver国际艺术博览会将于2018年4月19日-22日于温哥华会议中心 (Vancouver Convention Centre) 举办。艺术温哥华Art! Vancouver旨在为来自世界各地的藏家、艺术家、策展人以及艺术爱好者提供一个展示、互动与交易的平台。展会期间,除了亲密接触精彩的作品之外,您还可以观看艺术家现场创作,旁听一场艺术论坛, 亲自动手参与艺术工作坊或是观赏现场表演。

Face of Art runway show (1)作为加拿大西部最大的国际艺术博览会, Art! Vancouver为本地艺术家提供了一次近在家门口的展示机会,为创意工作者、藏家与广大艺术爱好者提供了建立联系的绝佳平台。去年的Art! Vancouver2017共设有90个国内外参展商展位,吸引了7,000多人次前来观展。展商Stefan Rogenmoser这样说到, Art! Vancouver就是  “我们一直缺少的东西”; Irma Bijdemast评价Art! Vancouver是一个难以置信的艺术品展示与交易平台。

今年,艺术温哥华Art! Vancouver不断壮大,将为观众呈现出温哥华独有的艺术魅力和活力。来自13个国家和地区的艺术机构将到场展示他们的当代艺术作品。4月19日的艺术温哥华开幕式主题晚会将以 “艺术面孔” 为主题,呈现一场属于艺术的T台秀。 届时每一位艺术家将登上T台,介绍自己最喜欢的艺术作品,并向观众展示他们最具代表性的作品。参加者将获得和知名艺术专家研讨,学习绘画技能,提高艺术创造力和鉴赏力的机会。温哥华著名艺术家Kathy van Gogh和英国艺术教授 Petra Giffard还将现场展示他们的艺术创作。热爱艺术的你千万不要错过。

Exhibitor Donna Giraud, Canada

参展艺术家Donna Giraud

Art! Vancouver国际艺术展览会。时间:4月19日-22日, 2018, 地点:温哥华会议中心(东楼)。更多信息/门票购买请访问: artvancouver.net

关于艺术温哥华

“艺术温哥华”(Art!Vancouver)是世界级的国际艺术博览会,在依山傍海的温哥华市中心举办,主办方邀请了来自加拿大和世界各地的知名画廊和艺术家们参与。展览会期间,不仅有艺术精品展览,还将举办研讨会,专题讲座以及介绍如何欣赏艺术品的示范和演讲。艺术温哥华”一直以来是追求完美的艺术家和策展人丽莎·沃尔芬(Lisa Wolfin)的梦想。拥有艺术天赋并积累了多年策展经验的丽莎·沃尔芬,始终致力于将“艺术温哥华”打造成世界级的艺术博览会。

Share.

Comments are closed.