首届中国国际进口博览会推介会在蒙市举行

0

3月20日,首届中国国际进口博览会推介会在加拿大蒙特利尔市举行。中国商务部, 中国驻加拿大使馆、驻多伦多总领馆、驻蒙特利尔总领馆,加拿大魁北克省出口厅,加中贸易理事会魁北克分会,加拿大前驻华大使赵朴等 ,以及来自魁北克、安大略及卑诗省的百余家企业及媒体代表参会。

推介会上,中国驻加拿大使馆公使衔参赞孙继文、中国商务部美大司商务参赞夏娣娅等分别致辞,介绍了进口博览会的筹备进展,通报进口博览会已成为全世界关注的焦点,各国报名踊跃。夏娣娅参赞在致辞中说: “正如中国商务部长钟山先生描述的那样,这个博览会不是中国的独唱,而是各个国家的大合唱。中方欢迎全世界有优势、有特色、有竞争力的商品和服务,通过进口博览会进入中国大市场” 。

位于温哥华的加拿大国际贸易促进会作为进口博览会在加拿大卑诗省和育空地区的招展机构,招展工作成绩斐然,会长郑小玲此次应邀远赴蒙特利尔参加了推介会,并与博览局正式签署博览会招展服务合同。随郑会长同赴蒙市、之前已通过该促进会申请参展的两家卑诗省企业北美商谷和FUR CANADA的代表也同博览局签署正式参展合同,荣幸地入列本届博览会全球前10名签约参展商。

Picture1Picture2Picture3

Share.

Comments are closed.