“艺邦·爱的Circle ⭕️”记录成长的故事

0

在温哥华,孩子是命,孩子的成长是天,学艺术的孩子们是那天上的星星,璀璨高古。可是,星星们闪耀的机会够吗?

在温哥华,名师济济,学子芸芸,学艺路上多历练,艺无止境常交流。可是,孩子们的舞台够大吗?

在温哥华,明山秀水,东西交融。风水宝地生长的孩子们常常胸怀仁爱,心系苍生。可是,孩子们奉献爱的通道足够吗?

在温哥华,严父慈母,严母慈父,家长子女亲情更浓,教育起点更高,但彼此观念碰撞更频繁更强烈,家长与孩子携手共事、一同成长的愿望能成就吗?

“艺邦VAYS”来了,公布这些问题的答案——Yes! Yes! Yes! Yes!

“艺邦Artopia”撷艺术乌托邦Art Utopia 之意,”艺邦青少年俱乐部(VAYS)” 是加拿大BC省注册的非营利机构。发起人是一群愿意与孩子们共同成长的公益人士。

先说说艺邦不是什么吧!

艺邦不是画室,艺邦不是家委会,艺邦不是艺术学校,艺邦不是培训机构,艺邦不是升学规划公司,艺邦不是经纪公司。

艺邦虽不是雪中送炭,但绝对能锦上添花!

艺邦希望成为以上各种机构、家长和小艺术家们的助推器。艺邦爱的Circle,让” LOVE & ART “手拉手。

“艺邦”,是”义帮”。义务帮助艺术小星星们,帮孩子们成长创造更多的机会,搭建更大的开放平台。
“艺邦”,是”益帮”。通过作义工锤炼领导力,引导孩子们用艺术作公益,丰满小艺术家的生命境界。

这一切,只为记录和助力一个个小艺术家的成长,在爱的Circle 里成就别样的年华。

艺邦青少年俱乐部,会记录有关小艺术家们成长的故事,也会把爱与帮助的故事实践出来。成长是天大的事,艺邦愿在爱的Circle 里成就小星星们这个天大的梦想。

成长N部曲之第一部,2018年4月28日即将光彩启幕。

🎨由艺邦青少年俱乐部和1029精英俱乐部联合发起的”爱的Circle “青少年画展和义卖活动,暨”跑向2022北京冬奥少儿绘画大赛”活动,作品征集和义工招募已完成。作品均来自温哥华4–17岁的小画家,感谢孩子们的爱心和家长们的支持。现场除孩子们的画作外,亦有少量名家作品展出。

现场设【默拍】和【竞拍】两种拍卖方式。

❤️诚邀社会各界善心人士出席和奉献爱心!孩子们将为列治文医院新生儿特护中心NICU募款,孩子们将在活动中感受生命的意义,致敬生命的起点。

列治文医院基金将现场为小艺术家颁发感谢状。艺邦青少年俱乐部也将为小艺术家和义工们颁发证书。

义卖善款将拿出其中一定比例,捐给近日双胞胎妈妈产后去世的家庭,愿小艺术家们的爱伴随失去妈妈的孩子们成长!

🎼义展义卖现场,温哥华斯坦威青少年艺术家俱乐部的小钢琴家们将合力奉献爱心,琴声悠扬中,伴您漫步画廊。

时间:2018年4月28日(周六)1:00-5:00PM

地点:180-13091 Vanier Pl.,Richmond,BC

着装:休闲正装

免费停车,精致茶点饮品提供。

诚挚感谢”Freelife Solutions Ltd.中国品牌出海总部基地”为本次公益活动免费提供场地支持!

小星星们,因为对艺术的爱,因为对生命的爱,我们拉成爱的圆圈,4月28日,你的画作将等待钟爱的眼睛和善良的心,筹成爱的善款, 奉献给有爱的新生儿保温箱。你们期待吗?

【附:”艺邦·爱的Circle ⭕️ ——记录成长的故事”征文启事】

艺邦愿意听到并记录成长故事:比如画作背后的故事,小艺术家的养成故事,小义工的故事、家长心声,艺邦发起人和各类资助人心愿,画室掠影、艺邦的故事,等等。

征文长期有效,中英文均可,建议图文并茂,短小精练,文字不超过一千字。征文经艺邦青少年俱乐部编辑润色把关后,将全文刊发在艺邦公众号,优秀作品也将推荐至艺邦合作媒体发表,协同传播。

艺邦青少年俱乐部,全心力拓展爱的Circle ⭕️,助力小艺术家的成长。

征文可发送至vays.bc@gmail.com

Share.

Comments are closed.