温哥华缺少这一碗毒鸡汤,“怒岩”补给你!

0

不知道“老子吃火锅,你吃火锅底料”已经在多少少年心中扎根,去年某档节目让地下嘻哈走上了大舞台,大家都以为地下音乐已焕然新生。其实地下音乐仍然在夹缝中求生,也许是在这个和谐富强的时代下,人们不需要反抗和斗争精神。似乎所有的呐喊已经好似无病呻吟般平淡,没有人愿意在众人的冷嘲热讽里继续追逐理想,也许是人们注重于把过剩的情绪游荡流浪在屏幕背后的虚拟网络聚集处,四处寻找着合适的寄宿体。

集体照摇滚作为一支异类,从诞生之时就躁动世界每个角落,可在中国华语乐坛却是如毒物般的存在,一首首惊世之作被打压被篡改被雪藏,可摇滚人从不吝啬真情实感,摇滚乐能够以最直接的方式打入心灵,能够以最快速的节奏揭露真相,哪里有压迫哪里就有反抗,越是遭到压制摇滚乐越是兴盛!

一碗毒鸡汤,在你最不爽的时候喝下,撕开衣服跑上舞台跳入人群,放下自己的一切尊贵和戒备,不顾年龄长幼,带着自己最爱的男人女人,热汗淋漓血脉喷张,你的心里一定一直有这样的梦想和情怀!

在温哥华现在有一群人,他们一直在等着你们,期待在平淡冷漠的生活中愤怒沸腾!

他们是怒岩乐队,他们将为温哥华带来华语摇滚的巅峰之作!

“摇滚无罪”华语摇滚专场

时间:7: 00 PM Monday,April 30,2018

2018年4月30日晚7点

地点:Michael J. Fox Theatre

7373 Macpherson Ave,Burnaby,BC V5J 2B7

 

现正全面开票!

票价:$40/$30/$20

座位图

扫一下二维码立即预定购票,机会稍纵即逝

陈皛二维码

支持现金/EMT/支付宝/微信购票

乐队介绍

“怒岩”成立于2017年,目前是温哥华最负胜名乐队DEAL BAND旗下一支剑走偏锋的摇滚乐队。DEAL BAND拥有众多资深的乐手,曾多次受邀在各大音乐活动中担任现场乐队制作,其中包括中国好声音加拿大赛区、老狼温哥华演唱会、海漂音乐节、王者之声、超新星歌唱大赛等。“怒岩”的乐手多受中西方摇滚乐影响,致力于扎根温哥华做华语摇滚的旗手,让华人的声音在这个异乡的土地上更加响亮!

石头

团长/鼓手: 石头 

从儿时的磁带到光盘,从旧时的卡带机到影碟机,曾受摇滚乐的熏陶十余年。在国内就已痴迷各地下摇滚乐队,出没于各大小live house及音乐节。节拍早已被烙入血肉,摇滚成为精神图腾,立志成为一名金属鼓手!师从温哥华最强华人鼓手牛天星!

 

寇磊主唱/节奏吉他:寇磊

放荡不羁的江湖浪子,混迹地下滚圈数载,凭三把吉他行走天下,从梦回唐朝的西安到温哥华,从装不下理想的家乡到海阔天空的对岸,将中国摇滚的精髓和火种带来,引燃,点亮。让汉字在快速的节拍中摇摆,让平仄在狂热的音符中升腾,摇滚乐将注入了我的血脉,理想,信仰,终生无悔入滚圈。

 

主唱:Aaronaaron的副本

低调务实,是个有理想有热血的好青年。曾日日夜夜沉浸游离在一个个小黑蝌蚪般的音符中。擅长大部分流行歌曲,师从温哥华华人歌手黄箴祺。

 

 

陈皛主音吉他:陈皛

古典及摇滚塑造了我的性格,记得第一次触碰到吉他的刹那,随着琴弦拨响便决定不再与她分开,立志成为温哥华新一代摇滚中坚力量!

 

 

键盘:Stevensteven

2018年1月加入DEAL。5岁开始钢琴学习生涯。高中时期曾痴迷于日系风格摇滚并研究其技术,擅长日系钢琴/键盘solo。作为乐队的一份子,一个好的键盘手是乐队的灵魂所在。

 

 

Alex

 

音乐总监/贝斯:Alex

目前就读于capilano爵士贝斯系的非典型学术系总监。自幼师承莫迪辉学习古典吉他,在温哥华与知名鼓手牛天星深究爵士鼓。

 

锵锵锵!彩蛋!!!

除主演乐队外,届时还会有一支同样来自温哥华DEAL的乐队作为嘉宾登场!

摇滚此次专场演出只为致敬我们每个人心中的摇滚英雄。也许你没有来得及切身领略到崔健、黑豹、beyond这些老炮们的光辉岁月,也没有抽出时间去参加痛仰、海龟先生、逼哥李志他们新势力的狂欢。不要紧,我们为你们准备了充足的曲目。不管你是20年前的骑着摩托的追风少年还是现在追求躁动刺激的小鲜肉,都值得你的参与。让我们知道,温哥华,还有华语摇滚乐迷。这也是我们奋斗下去的目标!

当然!既然是同道中人,既然都身在滚圈,就快动手扫扫下面的二维码,立即加入我们的交流。我们是怒岩,我们在群里等着各位!

粉丝群

Share.

Comments are closed.