知识男神樊登老师要来温哥华了!!!

0

书籍是全世界的营养品。

生活里没有书籍,就像人生没有阳光;

智慧里没有书籍,就像鸟儿没有翅膀。

——莎士比亚

阅读如此重要,可我们的一天只有24小时,8小时上班、7小时睡觉、3.5小时吃饭,就剩5.5小时了,成天到晚忙不停,有些人还得留点时间看看微信、刷刷朋友圈,哪来的时间读书?

À«ÁÃ (1)

CCTV曾有报道:从阅读量来看,2015年我国国民人均纸质图书阅读量为4.58本,电子书阅读量为3.26本。时至今日,数据略有起伏,但整体变化并不大。

然而,有这样一群人,每年可以有效率、有效果、轻松愉快地读50-150本书。

这群人从2015年的50万人,

到2016年的100万人,

再到2017年的350万人,

发展到2018年5月的今天,已经达到670万人之众。

À«ÁÃ (2)他们就是樊登读书会书友们!他们会说:

樊登读书会让我戒掉了麻将,

让我从听音乐变成了听书,

让我戒掉网络小说、爱上了心灵成长类书,

让我的婚姻关系更和谐了,

让我看到原来所谓孩子的不是、根源都在家长,

让我的创业思路醍醐灌顶,

让我的职业规划豁然开朗,

等等……

当然,也有人干脆地、直截了当地说“”!

正因如此,他们亲切地称樊登读书会的创始人——樊登老师,为新时代的“知识男神”。

À«ÁÃ (3)是的您没有看错。

我们心心念念的,每天陪我们开车路上、跑步健身、烧饭打扫、甚至睡前催眠的男神樊登老师就要来温哥华了

快来看看下面他对广大的温哥华书友说了些啥?^-^

爱默生说:“我们对生活有种种期待,却从未真正生活过。”

我们比古人更长寿、更健康、更优越,却更多亲子焦虑、婚恋危机、市场竞争、个人迷茫……我们该怎么办?

6月17日,樊登老师为关注家庭幸福事业拔升心灵成长的我们,带来一场灵魂在线的饕餮大餐


这场注定一票难求的精神盛宴,您一定不要错过!

À«ÁÃ (4)

UBC Chan Centre

5月8日起,将首先开通樊登读书会正式会员优先购票通道,先买先选最好坐席!

1、VVIP蓝色区域Main Level, B-C排,$188/人(含晚宴)。限量:50张。

2、VIP红色区域Main Level, E-M排,$58/人。限量:190张。

3、A区黄色区域Main Level, $38/人。限量:313张。

4、B区绿色区域Dress Level, $28/人。限量:268-472张。

公开售票期间必须先付款才能锁定座位(等后续正式出票后再行取票)。

À«ÁÃ (5)À«ÁÃ (6)

购票付款方式:

1、E-tranfer:joannechen229@gmail.com

密保问题随意设置,请统一设置密码为:000617。EMT请备注:您的姓名电话号码必填,会有工作人员与您联系)。

2、微信支付:Joanne_863591400,请添加此微信号,或者扫下图二维码添加微信À«ÁÃ (7)

微信方式支付人民币,汇率统一按1:5计算

 

咨询购票详情,也可电话联络:

购票热线1:778-388-7189

购票热线2:604-339-9015

购票热线3:604-379-3388

购票热线4:778-881-9670

编者按

樊登读书会以视频、音频、图文等多种形式呈现在APP中,让没有时间读书、不知道如何选书和希望通过读书来提升自我的人群,能够每年吸收50本书的核心精华内容,通过知识的传播改善自我、造福社会。

迄今为止,全球已有2000多家分会注册会员数多达670多万。更多信息请观赏下面的视频宣传片了解。

本次活动的参与机构:

主办单位

À«ÁÃ (8)À«ÁÃ (9)

协办单位:

WeChat Image_20180508185329

特别支持单位:

WeChat Image_20180508185334

钻石赞助单位:

WeChat Image_20180508184327

人和金融,悠活游轮,物联支付,斯普林财富管理,优品会,城市知道,饭团外卖,‘鑫福祥’羊汤馆,Judy Dou地产,台湾“紫金堂”养生餐,等

金赞助单位:

WeChat Image_20180508184322

加拿大冰酒联合集团,加易国际贸易,素里丰盛牙医诊所,瑞升集团,赵鹏Jennifer Zhao健康咨询团队,泰瑞留学移民,加拿大果莓酒庄集团,环宇国际学院,尚学堂,老中医诊所,加拿大考拉幼儿教育,枫桥移民留学服务中心,嘉润金融Canstar Financial,一品海参,OPAY智能支付,钢琴超市,杜洪地产,黃麗梅大温地产,Kiki Lin游轮旅行设计,等

媒体合作单位:

WeChat Image_20180508185558

优品会,饭团外卖,城市知道,OMNI,都市报,环球华报,加拿大乐活网,温哥华港湾,加西网,人在温哥华,温哥华天空,加拿大天天网,SoVanSoHot,汉加风,温哥华在线,VanSoCool等。

WeChat Image_20180508185639本次活动的主办单位:樊登读书会温哥华分会、温哥华三联市分会、温哥华德启国际分会,在此特别鸣谢社会各界的信赖与支持

617,UBC Chan Centre,我们不见不散!

 

Share.

Comments are closed.