抢!《泰坦尼克文物精品展》早鸟票9折,121件沉船文物等你检阅!

0

号外号外,什么都要趁早啊!

俗语说,早起的鸟儿有虫吃。

张爱玲说,成名要趁早。

老百姓说,咱赶早不赶晚。

养娃族说,不能输在起跑线上。

Dei,早就是王道。

现在《泰坦尼克文物精品展》重磅来袭:你要早点订票,抢9折优惠啦!

6月23日,大温地区将首次迎来《泰坦尼克文物精品展》,121件沉船遗址打捞上来的精品文物,让你重温经典,零距离感受那场旷世海难的传奇史实!按耐不住鸡冻的心,拿着复制的船票入场,走进华丽丽的仿制船舱,简直不要太魔幻,拍照美颜度都up up,还有机会亲手触碰“真实”的冰山~这么赞的展览目前正火爆推出早鸟优惠,抢先购票即享折扣,赶紧下手吧!

小编知道泰坦尼克的魅力无法抗拒……但是启程之前,先带大家来一波回忆杀~

你几道嘛?名震天下的泰坦尼克号,当年虽然是从英国南汉普敦驶往美国纽约,但它还与加拿大乃至温哥华有着千丝万缕的联系,来来来神速涨姿势!

纽芬兰收到首个遇险信号

泰坦尼克号于1912年4月首航,本来最多也就和加拿大的纽芬兰来个擦肩而过,但4月14日晚11点40分, 不幸在距纽芬兰以南约500公里处撞上冰山,35分钟后,纽芬兰岛东南角的Cape Race无线电台的一名14岁学徒接收到首个遇险信号,随后Cape Race大力地向全世界发送险情。

Cape Race当年收到泰坦尼克号遇险信号的地方

1

Cape Race当年收到泰坦尼克号遇险信号的地方

哈里法克斯葬第一批遇难者

遇险后,附近的4艘加拿大船只马上前往救援,无奈只打捞起209具冰冷的遗体运回哈利法克斯。死者被埋葬在不同墓地,大部分集中在“美丽草坪墓地”(Fairview Lawn Cemetery)。下葬工作进行了三天,不少死者身份不明,墓碑上只有号码,没有名字。

“美丽草坪墓地”的一个小男孩墓碑

2

“美丽草坪墓地”的一个小男孩墓碑

20名加拿大乘客遇难

据统计,加拿大籍乘客数为34名,20人遇难,其中头等舱乘客Thomas Francis McCaffry生前居住在温哥华,是温哥华一家银行经理。

传说船上有130多名乘客的最终目的地是加拿大。生还者中有一对苏格兰母女后来生活在温哥华,当年的小女孩Robertha Josephine Watt还成为加拿大最后一位泰坦尼克幸存者。

6人计划前往温哥华

当时有12位乘客欲前往BC省,最后只有一人到达,就是时年30岁的希尔达·斯莱特小姐,她很快嫁给了BC省丹民岛(Denman Island)的富家子哈里·拉肯,成为拉肯太太,至今岛上还有一条拉肯街。44岁的电影制作人威廉姆·哈贝克就没有这么好运,不幸在海难中离世,他生前拍摄了最早记录温哥华的胶片。还有6位遇难者原本打算去温哥华,其中有英国电气工程师罗伯特·诺尔曼, 遗物表明他要去的地方正是Hasting街和Howe街交角处的一幢楼。

3

希尔达·斯莱特后来成为拉肯太太生活在BC省

希尔达·斯莱特后来成为拉肯太太生活在BC省

电影《泰坦尼克号》出自加国名导

说到《泰坦尼克号》的导演詹姆斯·卡梅伦 ,顶级膜拜的电影导演大神,他可是如假保换的加拿大人!他出生于安大略省,曾在尼加拉瓜大瀑布附近上学,17岁才随父母搬到美国加州。对了,难怪主题曲《我心永恒》要请加拿大歌后席琳·迪翁献上天籁之音。

小编知道这些精彩亮点还是满足不了泥萌,去到现场体验一番才够过瘾!其实这场来势汹汹的“泰坦尼克热”才刚在大温启动。要知道,百年来泰坦尼克文物随着时间的流逝变得愈发值钱,前些年,一张船上菜单竟然拍出了10万英镑的天价!这次《泰坦尼克文物精品展》邀你零距离朝圣121件珍贵文物,非一般划算啊,马上订票还能抢9折优惠,果断剁手,先睹为快!

点击下方链接立即抢票吧~

URL: www.titanicvancouver.com

《泰坦尼克文物精品展》预售门票9折优惠

经过长达近1年的精心筹备,《泰坦尼克文物精品展》将于6月23日首次亮相大温地区 ,主办方现在推出门票预售活动,购票可享受9折优惠。 这个大型国际展览此前曾到访全世界多个城市,均在当地受到热烈欢迎。

300x250-EarlyBird-Simplified

《泰坦尼克文物精品展》通过真实文物,再现真实故事,带您重温震撼人心的历史传奇。本次展览期间,观众将收到复制的船票入场券,置身精美的彷制船舱中,近距离观看121件从沉船遗址打捞上来的珍贵文物, 还有机会用手触碰“冰山”。为方便参观,观众可租用语音讲解器,有包括国语和粤语在内的多种语言可选。

《泰坦尼克文物精品展》的展期为2018年6月23日至2019年1月11日,每日开放时间是早上10点至下午6点(节假日有所不同),前三周特别延长展览时间至晚上9点。成人票价$17.95,老年人票价$15.95、学生和儿童价$13.95,5岁以下小童免票入场,现在购票可享受9折优惠,优惠至6月15日。

本次展览地点为温哥华力邦艺术港,这个一流的国际化展馆占地21,000平方英尺, 拥有多达230个停车位,紧邻轻轨Aberdeen站。展馆负责人Toni McAfee热切欢迎大温民众前来观看体验。详情请浏览titanicvancouver.com或致电604-285-9975。
媒体联络:

Toni Zhang McAfee
Project Manager
phone: 604-285-9975 ext. 205
e-mail: toni.zhang@lipont.com

Patrick L. Pascal
Marketing Director
phone: 778-288-5108
e-mail: patrick.l.pascal@lipont.com

温哥华力邦艺术港
4211 No. 3 Road, Richmond, BC Canada V6X 2C3
604-285-9975 | lipont.com

Share.

Comments are closed.