上海市长应勇会见加拿大企业家

0

上海市市长应勇5月31日会见了加中贸易理事会名誉主席、加拿大鲍尔公司总裁兼联合首席执行官安德烈·德马雷一行。

4

应勇说,中加两国自建交以来,双边关系持续健康发展。上海先后与蒙特利尔市和魁北克省结好,与加拿大的经贸、人文、地方间交流不断深化。当前,上海正加快建设国际经济、金融、贸易、航运中心和具有全球影响力的科技创新中心。同时,我们积极转变政府职能,努力营造更好的营商环境,推出了减税降费等一系列有利于企业发展的政策措施。今年11月在上海举办中国国际进口博览会,是中国主动开放市场的重大政策宣示和行动,欢迎加拿大企业把优质商品带到上海。我们愿进一步加强与加中贸易理事会的合作,欢迎包括鲍尔公司在内的加拿大企业参与上海自贸试验区和科创中心建设,参与上海经济社会发展。

安德烈·德马雷说,中国扩大开放的一系列政策措施令企业充满期待,上海的未来规划和发展举措令人印象深刻。加中贸易理事会愿积极促进加中两国深化合作,推动上海与加拿大加强人工智慧等科技领域的投资与合作,鲍尔公司重视并将加大在中国及上海的投资。

Share.

Comments are closed.