针对横山输油管扩建工程 杜鲁多与卑诗原住民对话

0

就横山输油管扩建工程,联邦总理杜鲁多(Justin Trudeau)周二(5日)与卑诗省原住民团体举行晤谈。

第一条 酋长克雷伊(左)与杜鲁多 资料图片

酋长克雷伊(左)与杜鲁多 资料图片

在卑诗省罗斯代尔(Rosedale),原住民顾问与监管委员会(the Indigenous Advisory and Monitoring Committee)对杜鲁多表示,如果要继续施工的话,第一民族要得到比康德摩根公司(Kinder Morgan)更充分的利益保障。

杜鲁多在会谈时表示,希望能够与原住民得到和解,在营建输油管扩建中实现良好合作。
卑诗原住民酋长克雷伊(Ernie Crey)则表示,之所以与杜鲁多举行私下会谈,是希望有机会单独提出相关的严肃问题。

在会谈场所的外面,有大约40名抗议者表达对输油管扩建的不满。

Share.

Comments are closed.