加拿大冰球队出色公众解说员去世,享年71岁

0

加拿大冰球队,温哥华加人队(The Vancouver Canucks)昨日(6月7日)宣布,其长期公众演说广播员John Ashbridge已去世,享年71岁。

4:去世冰球队公众广播员

去世的冰球队公众广播员 

(图片来源均网路)

Ashbridge 从1987年开始在冰球队工作,除了在温哥华加人队工作以外,他还与温哥华巨人队Vancouver Giants以及西部冰球联盟Western Hockey League合作,直到最近去世。

在Ashbridge的工作生涯中,他曾去负责广播过两次美国斯坦利杯Stanley Cup 的总决赛;曾和团队一起去过日本;并且曾广播1998年的NHL全明星赛。他同时还是2010年加拿大冬季奥林匹克运动会冰球馆的公众广播员。

据CBC报导,有不少Ashbridge身边的朋友或听众纷纷表示会十分怀念他的声音,并为他的逝去而感到难过,并且永远铭记他传奇般的声音。

他的同事John McKitrick说自己曾每天与他坐在一起工作长达40年时间了,现在Ashbridge的突然离去令他不知所措,不知道谁会来填补这空位。

 

Share.

Comments are closed.