中侨互助会与温哥华警务委员会携手举办社区会议

0

中侨互助会于14日在其总部举行了温哥华警务委员会社区会议。温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)作为温哥华警务委员会主席,联同温哥华警务委员会副主席(Dr. Sherri Magee)及温哥华警察局局长(Adam Palmer)与与会者分享了温哥华警察局与温哥华警务委员会在社区的角色。

图2

温哥华警察局

市长罗品信表示:“这些会议对于帮助温哥华警务委员会与社区保持联系非常重要,并有助确保警察局继续为市民提供有效及适时的服务。”

中侨互助会理事会主席谭明山表示:“我们非常高兴能与温哥华警务委员会合作举办社区会议。活动有助加强中侨互助会的社区桥樑角色,为新移民及其他社区人士提供重要资讯。这次与温哥华警务委员会的合作,能让更多人了解温哥华警察局和中侨互助会的工作。”

中侨互助会行政总裁周潘坤玲表示:“像温哥华警察局一样,中侨互助会每日为不同背景和族裔的人士提供服务,其中包括一些社区内最弱势的成员,例如长者,妇女和新移民。我们期待与温哥华警务委员会继续合作,让社区每位人士都得到适当的支援。”

会议亦特别介绍了温哥华警察局的招聘单位,温哥华警察局学员以及中侨互助会的服务和移民安置模式和趋势。会议结束前进行了公开讨论,与会者有机会向发言人提出问题。

Share.

Comments are closed.