《泰塔尼克号文物精品展》6月23日将首次亮相大温 带你重温历史经典

0

6月21日,由普利尔展览公司(Premier Exhibitions,Inc.)主办的《泰塔尼克号文物精品展》在温哥华力邦艺术港召开媒体发布会,宣布此次展览将于6月23日正式亮相大温。整个展览将展出121件从海底打捞上来的精品文物,届时观众可以透过真实的文物,感受真实的故事,重温106年前震撼人心的经典。

WeChat Image_20180621145904力邦艺术港中心执行负责人Toni McAfee表示,“泰塔尼克号的精品文物首次亮相大温,我们热切欢迎本地和国际观众前来欣赏。”作为世界级大型国际展览,《泰塔尼克号精品展》曾到访过巴黎、拉斯维加斯、柏林、斯德哥尔摩、伦敦、广州、奥兰多和墨尔本。而此次亮相的121件珍贵文物,不仅包括香水瓶、印有航运公司标志的杯碟、胸针、真皮旅行袋、乐谱,还包括邮轮内的吊灯、钱币、服饰及船上组件等,展览力图通过历史遗存来讲述当年的传奇往事。观众还可以收到复制的船票,进入仿制的“上帝也沉没不了的巨轮”船舱,感受还有机会用手触碰感受“冰山”。从邮轮建造、首航、沉没到救援,游客将一路走过泰塔尼克号的生命旅程。

WeChat Image_20180621145924
《泰塔尼克号文物精品展》展期为2018年6月23日至2019年1月11日。成人票价为$17.95,老年人、学生和儿童均享受优惠价,5岁以下小童免票。

WeChat Image_20180621145930

复制的船票

WeChat Image_20180621145936

WeChat Image_20180621145942
请浏览 titanicvancouver.com或致电:604-285-9975获取更多信息。

Share.

Comments are closed.