桃李中文学校 2017-18汇报演出圆满成功

0

6月16日,桃李中文学于森联合教会(Dunbar Ryerson United Church)举办2017-18年度汇报演出晚会。卑诗省中文学校联会会长卢群毅博士、环球华报报社司晓红社长、加拿大中华诗词学会副会长陈良博士、加拿大华人作家协会任京生副会长和中华诗词学会理事张景辰教授,以及上百位家长和学生出席了当天的汇报演出。

1

加拿大华人作家协会任京生副会长、中华诗词学会理事张景辰教授、加拿大中华诗词学会副会长陈良博士、桃李中文学校长李杰满、环球华报报社司晓红社长和卑诗省中文学校联会会长卢群毅博士

桃李中文学校长李杰满向家长们分享了这一年来成绩:在桃李中文学校的带领下学生参加过的比赛和获取的优异成绩,除此以外,学生们还积极参与公益慈善活动,不仅可以贡献社会,还将中华文化传播给更多的人。

IMG_0525

卑诗省中文学校联会会长卢群毅博士表示很荣幸连续两年见证学生们的成长,希望学生们百尺竿头,更上一层楼。

环球华报报社司晓红社长致辞,希望大家一起享受孩子们的汇报表演,孩子们有这么关心自己学习和成长,愿意花时间在孩子身上的家长是一件很幸运的事情。同时也要感谢培养和教育孩子的老师们一直路以来的付出和汗水。也很感谢桃李中文学校、家长和学生们一直以来对环球华报活动的支持。

汇报演出主要有三大特点,一是学生们的学习成果展示,学生们将学到的诗歌朗诵、故事表演和课本剧表演精彩地呈现给现场观众,赢得阵阵掌声和称赞;二是学生们轮番当小小主持人,提供另一个舞台锻炼孩子的主持能力,练习中文,提升学生们的自信心;三是嘉奖这一年来表现优异的学生,颁发了勤学奖、优异奖、全勤奖和首届全球华语朗诵大赛集体金奖,鼓励学生们再接再厉,认真学习和传承中华传统文化。

Share.

Comments are closed.