Car2Go共用汽车无故自爆 幸无人员伤亡

0

一辆Car2Go共用汽车于周三(20日)在温哥华市中心爆炸,该车的乘客在汽车爆炸时刚停车离开仅几分钟时间。目前爆炸原因仍在初步调查当中,警方怀疑可能有纵火的嫌疑。事故中无人员伤亡,但爆炸汽车附近建筑受损。

配图2

该车的乘客Dainan Fraser表示自己当天仅开车从Coal Harbour至Cordova和Cambie街处行驶了4、5分钟的路程,在他停车后走进所在的办公楼时,听到了很大的爆炸声并看到外面有很大的烟雾,当他赶去查看时发现该车已淹没在火焰之中。

消防人员赶到现场时,该车已被烧得完全焦黑,只剩一副车架子。温哥华警察局接到报警后立即赶往现场,并对此次爆炸展开调查。温哥华警察局与消防局人员表示,该调查目前仅处于初步阶段;警员Jason Doucette表示,他们目前正在往人为纵火方向进行调查。

Share.

Comments are closed.