先后发现女孩遗骸 多市惊现少女连环杀手

0

杜兰区(Durham Regional)警方周二(10日)专门召开新闻发布会,称在多伦多东面奥沙华(Oshawa)民宅发现一名少女的DNA,检测证实属于菲兹帕竹克Kandis Fitzpatrick,2008年她家人报其失踪,当时她18岁。

第三条 少女哈彻 资料图片

少女哈彻 资料图片

警方早前在同一住宅内发现另一名18岁少女哈彻(Rori Hache)的残肢,也是在其家人报失踪后几个月。警方已确认哈彻死亡为谋杀案,但未对涉案者控以谋杀罪。

第三条 嫌犯斯特朗 资料图片

嫌犯斯特朗 资料图片

警方证实,被捕男子为45岁的斯特朗(Adam Jeffrey Strong) , 他一直租住在这套出事物业的地下室。警方说,他们仍在调查这名男子与两名被害少女的关系,目前为止,斯特朗被控罪名仍只限于对尸体不敬罪。

Share.

Comments are closed.