加拿大母婴品牌Nest Designs携手“它基金”为100只流浪狗提供了新家

0

2018年初,Nest Designs联合北京爱它动物保护公益基金会(简称“它基金”),发起“以爱换爱”儿童动物互助互动,就曾发布两款关注流浪犬生存状态的特别款花色:“聪敏犬”和“机灵犬”,不仅让狗年出生的新生儿宝宝们穿上自己的本命生肖,同时联合它基金的人道主义精神号召,该系列产品每销售一件,Nest Designs品牌方都将捐出10元,用以资助它基金动物保护慈善事业,也让每个中国家庭因为新生儿而拥有更多分享和了解爱的机会。

加拿大母嬰品牌Nest Designs攜手“它基金”為100只流浪狗提供了新家

加拿大母嬰品牌Nest Designs攜手“它基金”為100只流浪狗提供了新家

它基金作为中国大陆第一个、也是唯一一个动物保护基金会,宣导以温和、理性和创新的方式帮助人们瞭解动物,传播善待动物的理念,推动观念、行为以及政策和法规的改变,进而改善宠物的生存环境。

“每个生命都重要”,是它基金的座右铭。它基金作为由老牛基金会、腾讯公益基金会以及众多着名媒体人共同发起的4A级公益组织,自2011年成立至今,它基金凭藉强大的媒体公信力,聚合多方资源,号召包括汪峰、齐秦、阿信、段奕宏、朱茵、李晨、张梓琳、姚明等众多明星参与其中,并利用社交网路平台,推动关爱流浪动物、保育野生物种等重要议题的传播和讨论。

2018年夏天,由Nest Designs捐献的爱心狗粮已正式抵达它基金的流浪动物基金。 据悉,Nest Designs(2018年)第一季度的善款,资助它基金购买了半吨比瑞吉狗粮,保证了北京昌平区救助基地近100只狗狗能够吃饱。另外,它基金志愿者介绍,包括Nest Designs等在内的社会各界爱心人士或机构捐赠的资金和物料,还将用于搭建更好的狗棚,以及药品和手术的开支,提升动物们的居住和医疗条件。

来源:人民网

Share.

Comments are closed.