卑诗审计总长出台报告 指前自由党低估物业真实价值

0

卑诗审计总长贝尔林格(Carol Bellringer)周二(10日)出台一份最新报告,是对省政府财政状况审计的回应。该报告指称,前自由党卑诗省府失于对不动产剩余价值的适当评估。当时省政府过于聚焦在收入上,而失之于关注其他方面,如经济活动和成本节约等。

carolbellringer

卑诗审计总长贝尔林格 资料图片

从该报告获知,前自由党省政府2012年的时候曾出售土地和建筑,其理由是平衡从2013年至2015年的财政预算。而负责该项目的自由党省政府,却能有对其价值进行足够充分的评估。

自由党省政府共进行了101项相关交易,贝尔林格比较详细地考察了其中的14项,发现实际得到的售价远远低于实际上的价值,遂得出上述结论。

贝尔林格强调,其中最为典型的是布克山土地的销售,当时政府允许个人和组织投标。

Share.

Comments are closed.