现场惨烈黑烟笼罩 大瀑布烧毁34辆汽车

0

每年7月,Niagara On The Lake小镇有绽放的薰衣草。而日前薰衣草节外的停车场却发生大火,19辆车完全被烧毁,15辆车受损严重,总共损失达150万元。

第五条 火灾现场 资料现场

火灾现场 资料现场

首先赶到现场的Niagara On The Lake消防队长 Rob Grimwood介绍,接到火警5分钟后,他就率领手下赶到现场,这时已有5辆汽车被大火吞没。

Grimwood猜测可能是随手丢弃的香烟或汽车尾气与干草接触导致,最近安省南部气候炎热干燥,令暴晒多日的干草极易燃烧。火灾现场十分恐怖,汽车燃烧冒出黑烟滚滚,至少有一半停车场被烟雾笼罩。

消防队派遣11辆消防车和40名志愿消防员,由于草场内没有消防设施,消防队员只能利用距离火场600米远的公路消防栓与大火搏斗。

Share.

Comments are closed.