兑现省选多项承诺 道格福特上任三板斧

0

道格福特在竞选省保守党领袖时,做出一系列承诺,就任安省省长两周来有一些陆续兑现。安省教育厅长汤普森(Lisa Thompson)日前宣布,今秋新一季学期开学,安省各地学校将恢复旧版性教育课程,停止前自由党政府提出并引起巨大争议的新版性教育课程。新版课程是自1998年以来首次更改,其中有关同性婚姻、性别认知和手淫的讨论受到抗议。

第二条 安省省长道格福特 资料图片

安省省长道格福特 资料图片

道格福特兑现承诺的内容还包括取消碳税,废除碳排放配额交易(cap and trade)制度的相关条例,令本省高昂的汽油价格有所下降。随后炒掉年薪600多万元的Hydro One总裁史密德(Mayo Schmidt),冻结招聘公务员和公务员主管的薪水,但不包括一线公务员如警员和消防员等。取消省府各部门预订服务(subscription-based services),为节约开支限制到省外旅行。

副省长、安省卫生厅长克里斯蒂尼(Christine Elliott)则宣布,拥有私人处方药保险计划的儿童和青少年,不再通过OHIP+获得免费处方药,而要在私人保险计划下付费。

Share.

Comments are closed.