省长与原住民团体下周会晤 第一民族大会等拒绝出席

0

下周本来安排各省长与原住民团体代表在新布瑞斯维克(New Brunswick)会面,然而第一民族大会主席博霖嘉德(Perry Bellegarde)周四(12日)拒绝了这次会晤的邀请,认为除了坐而论道之外,不会有实质性的结果。

aHR0cHM6Ly9pLmNiYy5jYS8xLjQzMTg2ODcuMTUwNzA2ODY3NSEvY3BJbWFnZS9odHRwSW1hZ2UvaW1hZ2UuanBnX2dlbi9kZXJpdmF0aXZlcy8xNng5Xzc4MC9wcmVtaWVycy1tZWV0aW5nLWluZGlnZW5vdXMtMjAxNzA3MTcuanBn

第一民族大会主席博霖嘉德(中) 资料图片

昨天与博霖嘉德一同发布上述消息的还有纽因特( Inuit)和美蒂斯(Métis)的领袖奥拜德(Natan Obed )与查迪尔(Clement Chartier),发布地点是在多伦多。查迪尔则表示,更愿意与特鲁多的自由党联邦政府直接沟通,以便更为有效地解决问题,而各省省长往往倾向于保护地方利益。

Share.

Comments are closed.