开心高尔夫 快乐慈善捐 温哥华华裔团体助力太平洋自闭症家庭网络建设

0

微信图片_201807170610407月12日,温哥华业余高尔夫队际联赛组委会与加中体育基金会自闭症关爱基金(CCSF Autism Foundation)共同向太平洋自闭症家庭网络(Pacific Autism Family Network)捐款五万加币,专门用于在自闭症家庭中心内设立全科医疗中心。温哥华业余高尔夫队际联赛组委会同加中体育基金会自闭症关爱基金积极配合设置开心快乐捐环节,其中友邻球会捐款$1500 ;龙旗球队捐款$2000;金熊队捐款$1740;新北美捐款$200;菁英球队捐款$150;枫华球队捐款$230;白石球队捐款$990;联赛各球队共计捐款6810加币,加中体育基金会配捐43190加币,共募集到善款五万加币,希望能够帮助太平洋自闭症家庭网络更好帮助自闭症患者及家庭。

微信图片_20180717061348

出席捐赠仪式的嘉宾有:温哥华业余高尔夫队际联赛委员会主席肖灿明先生、加中体育基金会自闭症关爱基金秘书长施懿庭女士、温哥华业余高尔夫队际联盟赛事委员会主席怀志平、温哥华业余高尔夫队际联赛组委会罗声威先生、温哥华队业余高尔夫队际联赛倡议人古军先生、温哥华业余高尔夫队际联赛组委会罗声威先生等。

1

左起:加中体育基金会自闭症关爱基金秘书长施懿庭女士/太平洋自闭症家庭网络(Pacific Autism Family Network)代表/温哥华业余高尔夫队际联赛委员会主席肖灿明先生

微信图片_20180717061326

赛事委员会主席怀志平先生

加中体育基金会自闭症关爱基金(CCSF Autism Foundation)多年来一直致力于为自闭症儿童和他们的家庭获得更好的医疗服务,献上爱心。作为温哥华业余高尔夫队际联赛承办方的友邻高尔夫球队就曾冠名赞助关爱基金的慈善晚宴。为了贯彻今年联赛的宗旨,温哥华业余高尔夫队际联赛组委会特别在大赛中加入了开心快乐捐的环节,为社会贡献华人的一份爱心。球友们在联赛中开心抓鸟,一个月的比赛,共计产生3000多只小鸟球,各联赛队伍踊跃配捐,将善款捐赠给太平洋自闭症家庭网络(Pacific Autism Family Network),奉献自己一份爱心。本次加中体育基金会同联赛一起进行配捐,共计筹得50000加币善款。赛事委员会主席怀志平先生表示:希望从本届高尔夫联赛开始,持续将慈善做下去。同时希望以后越来越多的华人活动都能与慈善相伴。

温哥华业余高尔夫队际联赛

2016年首届温哥华业余高尔夫队际联赛的成功举办,得到了温哥华高尔夫爱好者广泛支持与认可,同时也受到了社会各界普遍关注。2017年赛事影响进一步扩大,参赛球队从8支增加到16支。除瑞邦金融继续冠名赞助比赛之外,更多各界企业赞助并支持比赛举办。在过往两届比赛成功经验基础上,2018年联赛进一步扩大华人高尔夫在加中两地影响力,增进温哥华本地华裔高尔夫爱好者交流互动,加深球友之间情感交流和心灵契合。 联赛主题“用一个比赛,联系你我他;用一种赛制,引领一种规范;用一个平台,凝聚快乐和友谊”。

加中体育基金会自闭症关爱基金(CCSF Autism Foundation)

CCSF自闭症儿童基金自从成立以来,一直致力宣传普及自闭症知识,提高社会对自闭症认识。与加拿大西部最大的自闭症服务机构太平洋自闭症家庭网络(Pacific Autism Family Network)建立长期合作,专项为PAFN提供全方位慈善支援,包括筹募善款,组织义工。

太平洋自闭症家庭网络简介

太平洋自闭症家庭网络(Pacific Autism Family Network) 是专门服务患者及家庭的慈善机构,为自闭症发展障碍症候群患者提供全年龄阶段的帮助。自2016年成立以来,已经在BC全省设立多个服务分支,并将继续扩大服务网络。网络的主要中心位于BC省列治文,拥有先进完善的服务设施,工作的范围覆盖自闭症的评估诊断,治疗,教育,支援和研究。自闭症患者和家庭,可以在这里获得一站式的服务。

Share.

Comments are closed.