温议会举行公听会 决定好莱坞剧场命运

0

周二(17日)傍晚温哥华市议会挑灯夜战,就本市好莱坞剧场(Hollywood Theatre)的去留举行公听会。该剧场深受社区居民的喜爱,但由于属于历史遗产建筑,需要新的规划。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

好莱坞剧场 资料图片

目前温哥华市政府或出台新的方案,维持好莱坞剧场单一的艺术功能,认同发展商提出的建议,在好莱坞剧场隔壁建造6层高建筑,多功能使用。

好莱坞剧场当初是由建筑师库勒尼(Harold Cullerne)设计,1935年开张营业,由费灵格(the Fairleigh)家族经营到2011年,然后出售給伯尼斯物业公司(Bonnis Properties)。当时有发展商提出,要将此改建为两层的健身房。

根据温哥华市政府的一份调查报告,好莱坞剧场的内外状况还是不错的,建议一层从现在的50252平方英尺,扩建为53500英尺。

Share.

Comments are closed.