申小雨遇害一年案件未破 事发地再出恶意伤人事件

0

去年7月18日,13岁的申小雨(Marrisa Shen)在本拿比中央公园被谋害,时隔一年,案件还在侦查中,凶手至今逍遥法外。上周日在同一个地点,一名7旬老人遭人恶意袭击,伤势严重。

2

资料图片

申小雨遇害事件受到了民众广泛的关注,虽然案件至今还在调查中,申母委託朋友表达了谢意,“这一年来,对关心我,帮助我的朋友表达对他们的感谢,同时感谢警方这一年来也在努力的工作,但期望他们早日破案抓住凶手,告慰我可怜的孩子,还给社区一个安全”。

而在上周日傍晚,一名73岁的长者在中央公园散步时,被一名年轻男子推倒,并遭到肆意殴打。这位老人被及时送进医院,但警方表示他的伤势很重,脸部和背部有好几处受伤。有媒体报导称,这位长者可能有瘫痪的危险。

警方表示现在掌握的资料有限,根据已掌握的证据,希望找到当天带着红色帽子,身穿白色T恤、蓝色牛仔裤,并在案发后约晚上九点跑去天车站(Patterson Station)介于14-18岁、5尺9高非白色肤色的男子进行调查。警方谨慎说辞是他仅是警方感兴趣人士,并不是疑犯。

民众如有任何线索,请致电本拿比皇家骑警重案组(604-646-9999)、灭罪热线(1-800-222-8477)。

Share.

Comments are closed.