小型飞机坠机 最后一名乘客尸体已找到

0

 

【本报讯】本周三(8月1日)下午一家水上飞机在卑诗省中西部内陆地区Lillooet以西100公里处的Tykton湖坠毁,机上共三人,一人死亡,一人获救,另外一人处于失踪中。周四(8月2日)皇家骑警回到坠机现场,继续搜寻失踪的乘客,约在中午时分,该名失踪乘客的尸体被找到。

目击者表示,星期三下午2点左右,这架飞机在起飞后不久就坠入湖中。坠机事件发生后目击者立刻拨打911报警,当时有几名目击者试图营救飞机上的3人。之后当警方赶到现场并进行拯救工作,一位来自Prince George的20岁男子被证实当场死亡。另外一位来自Williams Lake的飞行员幸存下来,被直升机送往医院,伤势严重但暂无生命危险。第3名乘客没有任何消息,并且也没有迹象表明当时这位乘客还在飞机上。皇家骑警于周四上午派搜救人员在搜寻怀疑当时被困在飞机上的第3名乘客。约中午时分,搜救人员找到最后一名乘客的尸体,他是来自Aldergrove的19岁男子。

卑诗法医服务处(BC Coroners Service)和运输安全局(Transportation Safety Board)还在调查事故发生的原因,骑警表示推测原因目前还为时过早。

4

Share.

Comments are closed.