纽芬兰两汉善心助人 十七年前钱包完璧归赵

0

【本報訊】17年前,当时还年轻的纽芬兰女子梅雅德(Colleen Meade)上夜班,回家路上钱包不见了。日前这个钱包完璧归赵,什么都没丢失。

交给梅雅德钱包的是两位皮划艇的划手,他们用了几天自己的时间才找到梅雅德。这两位一个叫希内斯(Eugene Hynes),另一位叫布鲁舍特(Jason Brushett)。

梅雅德拿到钱包后表示,简直感到不可思议。

希内斯和布鲁舍特都喜欢潜水与皮划艇,有一次希内斯带孩子到Peter Barry Duff Park,他戴着面罩潜水,看见水塘底下有些堆积物。于是他与布鲁舍特一道划着皮划艇,清理水塘底下的杂物,然后用船运到岸上。他们完全是义务奉献,目的就是为了环保。

两人在打捞的杂物中发现了钱包,里面装满了各种卡证,包括梅雅德的驾照等。而当时梅雅德已经搬走了,他们扑了个空。于是在另一张卡上发现一个电话号码,正是梅雅德前雇主的电话。

当前雇主发来电子邮件,告知有人要给她钱包的时候,梅雅德第一反应是有人搞恶作剧。当她第一次与希内斯通电话,听一个陌生男人讲在潜水时发现她的钱包时,梅雅德根本就不相信,认为对方一定疯了。随后希内斯一一告知钱包里的内容后,她才信了。

这件事让梅雅德感慨道:世界是那么美好!希内斯说为了物归原主,付出的辛苦值了,以前他也丢过钱包,感同身受。

未标题-1

Share.

Comments are closed.