Oak+Fort打2折,你不心动?

0

Oak+Fort,这个极简主义时尚品牌2010始于温哥华,是加拿大的一位韩裔设计师自创的品牌,风格偏欧美系,但又融合了一些韩式风格,如今在北美洲已经开了18家专卖店。当你走进店内,一眼望去,简洁利落,优雅大方,对上班族来说很适合。

WeChat Image_20180815143236Oak+Fort的衣服简单素色不花俏,颜色以黑白灰为主,彷彿每一件单品都可以用拼贴的方式互相组合,衣服用料也是很舒适的。最近几年,Oak+Fort已经渐渐发展成了温哥华的主流品牌,喜欢这个牌子的姑娘们,买买买的好时机来了!

WeChat Image_20180815143309从Oak+Fort的脸书得知最新消息,在本周四(8月16日)至周日(8月19日),这四天内将举办仓库特卖会,你可以用最低2折的价格购买到这个品牌的服装、鞋、包和配件等,真是便宜到没朋友啊!!

小编建议你,当天一定要早点出发,因为现场及周边可能都会非常拥挤。而轻装上阵也是个明智之举,因为大的购物袋,食品和饮料都不允许带入内。另外,如果你希望每件衣服都试穿之后才决定是否购买,那么一定要避免穿很多层的衣服前往,穿简单轻薄的衣物利于你随时更换。

当然了,打折虽然很诱人,但是下手之前也要三思而后行哦!因为仓库特卖会的所有商品都是最终销售,不能退换货。现场只接受现金和银行储蓄卡,礼品卡和信用卡都无法使用哦!

WeChat Image_20180815143345

OAK + FORT 年度仓库特卖会:

地点:温哥华会议中心,东楼 (999 Canada Place, Vancouver)

时间:8月16日星期四至8月19日星期日

时间:周四至周六,上午9点至晚上8点;周日,上午10点到下午5点

Share.

Comments are closed.