史上最惨淡首日票房 仅126美金!

0

替换去年末被指控性骚扰的Kevin Spacey扮演的角色。结果就是,全美仅有十家影院放映了这部电影,且首日仅收获了126美金的票房。是的,你没看错,就是126美金。考虑到大概每张电影票12美金,基本上也就10个人到电影院看了这部电影。有媒体讽刺说,这是10个什么人啊?是Kevin Spacey俱乐部最后的粉丝吗?是天太热找不到空调已经顾不得什么性骚扰指控了吗?哦,或许正是Kevin Spacey自己啊。谁知道呢?

Spacey曾两次获得奥斯卡。一次是1996年,因为在影片《非常嫌疑犯》的精彩演出获奥斯卡最佳男配角;另一次是2000年,主演《美国丽人》荣获最佳男主角。他的演技获得圈内圈外的一致认可,且一直以一个受人尊敬的形象出现。他极度保护私生活,直到去年一系列关于Harvey Weinstein对女性的性骚扰及性侵新闻爆出后,演员Anthony Rapp指控他曾对年仅14岁的自己提出性要求。

Spacey迅速做出回应,向Rapp道歉并随后宣布出柜,承认自己是一名同性恋者。此后,相继有导演、艺术家、奥斯卡影帝Richard Dreyfuss之子、前波士顿新闻主持人之子、前酒吧男招待等十几个人站出来控诉他或骚扰或性侵的举动。甚至《纸牌屋》剧组的八名现任和前任员工也指控他在拍摄期间对他们实施性骚扰。

Spacey性丑闻不断发酵,成为他演艺事业的终结者。他的经纪公司和公关先后与他分道扬镳,而他也遭到了好莱坞的全面封杀。

据悉,Spacey目前没有进行任何拍摄。他曾在Netflix的传记影片《Gore》中扮演Gore Vidal,该片在第一轮针对他的指控中就已经完成了拍摄,但Netflix选择放弃播映。

六月,《亿万少年俱乐部(Billionaire Boys Club)》的发行方Vertical发布声明解释了保留Spacey角色的原因,“我们希望这些和个人行为相关的指控——是在电影两年半前拍摄时并未公布于众,并且在电影中仅是一个小配角——不会对电影放映造成影响。”

《亿万少年俱乐部(Billionaire Boys Club)》的其他主演包括,Ansel Elgort,,Taron Egerton,和Emma Roberts。

“最后,我们希望观众们自己做出决定,是否让对一个人过去的指控影响一部电影全体的演职人员。”

有评论称,这很可能成为Spacey最后一部公映的电影。中国不少媒体也报道了这条新闻,有网友感叹,国外对待类似事件也能做到如此有底线的整齐划一的抵制,无论多大人物,犯了原则性的错误,就应该遭到抵制。但也有人说,完全不在乎演员的私德,只关注角色。像Spacey这样业务能力强的好演员实在可惜了。你怎么看呢?

Share.

Comments are closed.