Aritzia大清仓 1-5折超给力!

0

好消息!热门女装品牌Aritzia清仓大打折又要开始喽!平时她家的衣服仙气十足,但价格一直居高不下。所以对于一年里仅此一次的清仓折扣机会,千万别错过了!

8月29日-9月3日,Convention Centre中心,一起躁动起来吧!

如同往年一样,今年的折扣力度也是相当给力的,最高低至1折!最低也有5折的优惠!而且每天都会上新,所以大家完全不用担心错过前几日会错失好货。本次参加活动的品牌如:Wilfred, TNA, Babaton以及 Talula等,都会推出一年四季的衣服,以折扣优惠价出售。

去年开幕当日大约有数百人排队,所以如果你想去的话,最好能尽早抵达现场。

WeChat Image_20180821170651所有的衣服都是先到先得,无额外库存。因此,如果看到了心仪的衣服,一定要先抓到手上,别看价格和尺寸,否则在你犹豫的功夫,衣服就是别人的了!

另外,试衣间是公共的,所以你最好穿那些容易套试的衣服前去,尽量别穿连体服和连衣裙。建议只穿单衣,如此一来,你就可以轻松地在原地试衣服了!

温馨提示:活动现场接受现金debitcredit,但不接受礼品卡。

Aritzia清仓大打折

时间:8月29日—9月3日

星期四至星期六上午7时至晚上9时

星期日及星期一上午9时至晚上7时

地址:Vancouver Convention Centre West Building – 1055 Canada Place, Vancouver

Share.

Comments are closed.