Luxury&Supercar Weekend名车展 让你目不暇接

0

第九届Luxury&Supercar Weekend(L&SW)名车展将于9月8日开始在温哥华植物园(VanDusen Botanical Garden)盛大举行。今年活动规模空前,展示的豪车及超级跑车总价值将超过2.5亿元,几款限量级名车首次亮相温哥华,期待您的到来。
微信图片_20180907162430此次车展聚集了世界顶级豪车品牌,包括帕加尼(Pagani),兰博基尼(Lamborghini),迈凯伦(McLaren),法拉利(Ferrari),科尼塞克(Koenigsegg),劳斯莱斯(Rolls-Royce),宝马(BMW),马萨拉蒂(Maserati),阿斯顿马丁(Aston Martin),保时捷(Porsche)等。多款经典纪念版古董车也将在车展中亮相,包括有40年历史的路虎Defender,60年代推出的法拉利Dino;另外,正在进行70周年世界巡展的保时捷也将成为今年活动的一部分,车迷们将有机会看到保时捷打造的首款汽车。
微信图片_20180907162437微信图片_20180907162443微信图片_20180907162450微信图片_20180907162446微信图片_20180907162458除了经典名车,许多新款车型也将通过本届车展在加拿大首次公开亮相,其中就有价值450万元的帕加尼极速跑车Huayra BC;2019年全新款BMW M850i Coupe;法拉利Portofino;价值52.5万元的劳斯莱斯超豪华SUVCullinan;以及价值220万元,由F1车队Williams和Singer共同打造的保时捷Singer Porsche Williams DLS。
微信图片_20180907162517微信图片_20180907162521今年车展与专业名车拍卖行ADESA合作,豪车拍卖会将在9月8日下午2点30分举行,竞拍车辆总价值超过1000万元。9月9日由斯坦威钢琴(Steinway)主办的花园音乐会(Concert in the Garden)将于下午3点倾情演出;除此之外,每天下午12点半到1点半,还将有Oakridge Centre为名车展带来的高级时装秀,展现极致生活主题。
微信图片_20180907162526“作为加拿大最盛大的奢华生活元素和汽车展览活动,Luxury&Supercar Weekend每年吸引着来自世界各地的品牌展商和访客的到来,”车展总监Craig Stowe表示,“过去9年,我们已经成为一个标志性的活动,受到每一位追求高端生活品质和热爱名车的人士所喜爱。”
这次众多极致生活主题定会让你大饱眼福,值回票价!

微信图片_20180907162454展览详情:

温哥华植物园 VanDusen Botanical Garden
地址:37th Ave.&Oak St.,entrance through Gate#2
票价为:19岁以上125元,6至18岁75元,5岁以下儿童免票。
更多详情和购票可以登陆luxurysupercar.com查询(提供现场购票)。
Share.

Comments are closed.