香港国际食品展上取得佳绩 北美投资商会举行庆功宴

0

北美投资商会(North America InvestmentAssociation,简写为NAIA)于9月7日中午12点在列治文的幸运海鲜酒家举办了庆功午餐招待会,庆祝该会在香港首届一带一路国际食品展上获得的佳绩。

sdr庆功宴上,商会会长黄徐瑞萍女士感谢各界对这次国际食品展上“加拿大馆”的支持与帮助,同时祝贺该会副秘书长Yolanda荣获“世界公主”及“最具人气女皇”奖。

商会会长黄徐瑞萍

北美商会会长黄徐瑞萍

庆功宴还邀请了多位知名工商企业家和政客出席,包括国会议员苏立道,省议员叶志明,以及列治文市长马保定等。大家都对北美投资商会在香港首届一带一路国际食品展上获得的成功表示了祝贺,并鼓励该会未来能在更多领域获得机遇,为加拿大的贸易交流提供更多的契机。

国会议员苏立道

国会议员苏立道

省议员叶志明

省议员叶志明

列治文市长马保定

列治文市长马保定

北美投资商会是加拿大开拓“一带一路”市场的先行者。继去年8月组织加拿大馆参加香港美食博览获得巨大成功后,今年北美投资商会又组织有更多参展商加入到“加拿大馆”当中,于6月27-29日参加了在香港举行的首届一带一路国际食品展。

在这个有超过35个国家和地区逾300家参展商展示“一带一路”沿线特色食品及服务并寻觅商机的绝佳平台,北美投资商会组织的“加拿大馆”表现亮眼。据悉,加拿大馆是G7国家中唯一的国家馆,吸引了成千上万贸易买家的眼光,加拿大的冰酒、蓝莓酒、蓝莓干、蔓越莓干、格兰诺拉营养麦片、枫糖浆、枫糖糖果、亚麻籽油、三文鱼XO酱、多种健康食品等优质又具有特色的食品,都让买家们不禁驻足观看,并表示出强烈的订货意愿。

这次北美投资商会组织的“加拿大馆”参展香港首届一带一路国际食品展获得圆满成功,并成功签下了90亿人民币的贸易及商业合作备忘录(MOU),成绩斐然。

北美投资商会的宗旨是:推动北美亚洲双向贸易投资活动,造福世界经济;促进会员商界互动信息交流,提高投资水平。该会一贯秉承创会宗旨,通过开展各项经济、文化、艺术、科学和教育的交流与合作,以促进北美和亚洲之间的双向投资和贸易活动。北美投资商会的作用,不仅仅是发展北美亚洲经贸文化关系的桥梁,而且是催化剂,因为它为北美和亚洲之间的投资者和贸易伙伴提供了一个进行贸易和开展投资项目的互动平台。

 

Share.

Comments are closed.