国华台湾美食展

0

9月8日(上周五),在列治文的国华台湾食品超市,由台湾经济部中小企业与加拿大国华台湾食品公司联合举办的“2018国华台湾美食展”盛大启幕。

sdr

美食展上除了有众多台湾产品的展示和试吃活动之外,主办单位还特别邀请素有“台湾料理之神”美誉的台湾著名厨师、主持人、美食专栏作者阿基师(郑衍基),现场示范养生创意料理,以及推荐来自台湾的特色产品,让来宾们品尝及了解。

dav

cof

sdr

本次台湾食品展出的有台湾健康食品、有机食品、点心类食品、养生素食食材、下午茶点系列、饮料等食品近30种。包括鸿福食品、餐御宴、森岳食品、味荣食品、三点一刻、员林仙草、宏益茶叶、海锦富、佳质食品、手信坊、乡味食品、民雄金桔、全久荣等公司生产的优良食品及嘉云制伞的各类雨伞及金和利公司生产的菜刀等,加上目前国华代理台湾优良食品逾2000个品项将一并展现。

dav

dav

sdr

sdr

Share.

Comments are closed.