第二届加中跨境商务论坛

0

近年来中加关系发展良好,双方在经贸、文化、教育、  科技、旅游等方面稳步推进。依托两国长期友好合作的基础,跨境商务已然为两国经贸合作的亮点。2018 年,恰逢首个官方指定中加旅游年,在加拿大大不列颠哥伦比亚省政府省长及国际投资贸易厅的请求下,拟围绕生活服务、消费升级、海外教育,筹备2018 年第二届中加跨境商务对接会,促进中加两国企业在资源、产品、技术、服务等方面更全面、更高效、更紧密的合作。

442928_201809071818093jlzj第二届加中跨境电子商务对接会由Richway新媒体技术公司和长江校友会共同主办,将于2018年年9月26日在加拿大温哥华会展中心举行。本次的大会的主题是“电子信息化助力中加资源对接”。会议旨在加强加中经贸往来,促进资源、产品和技术的跨境电子商务发展及服务。

本次大会将重点关注国际贸易易,跨境商务,数字营销及科技创新的领域。分会场有教育,生活服务,地产为主题的互动分享。此次大会意在促进加中两国商务互惠,使得加中贸易易更更加紧密。

更多相关资讯可访问官方网站:canadachinatrade.ca/

据悉,加拿大与中国的商务先驱将在此次会议上分享并讨论加中合作的见解,同时为有发展中国市场愿景的本地公司提供指导。大会邀请了了众多在加中合作领域颇有成就的领军人,其中包括:

长江商学院教授创办院长--项兵博士

WeChat Screenshot_20180912161646

微播易易CEO--徐杨

WeChat Screenshot_20180912161713

有赞创始人--朱宁(白鸦)

1525868651179015779

届时,现场还会邀请众多掌握加中商务话语权的个人和企业。

本次会议合作伙伴有加拿大BC省政府,BC小商家协会,加中贸易易理理事会,温哥华董事汇,列列治文商会,温哥华世界贸易易中心。参会企业有百度,有赞,微播易易,大众点评,安居客,加拿大邮政(Canada Post),shopify,世航集团,阿里里巴巴等知名企业。

更多相关资讯可访问官方网站(持续更更新中):canadachinatrade.ca/speakers/

往届资讯可访问官方网站:canadachinatrade.ca/pastevents/

购票网址:https://www.canadachinatrade.ca/home/#get-your-tickets

442928_201809071818092btCY2018 第二届加中跨境商务对接会

大会时间: 8:30am, September, 26 2018

举办地点:加拿大温哥华会展中心西翼三楼

会场时间安排:

8:00am媒体及记者登记

8:30 am – 9:00pm 注册入场

9:00 am – 12:00 pm 电子商务和国际贸易易会议开幕式

12:00 pm – 13:00 pm 午餐

13:00 pm – 17:00 pm 分会场

宣传与媒体联系方式:

Michael Qin

+1(778) 779-0909

michael.qin@richwaytech.ca

微信:michaelqin0718

主办方:

WeChat Screenshot_20180912163440主办方合作伙伴:

WeChat Screenshot_20180912163452会议合作伙伴:

WeChat Screenshot_20180912163520

Share.

Comments are closed.