华宫安老院扩建计划 需要您的支持

0

华宫安老院成立于1976年,是一所非牟利的长者之家,致力于为华裔长者提供24小时全方位的专业护理服务。在华宫,每一位长者都会通过个人化的照顾,住得自在并且感受到尊重。40多年来,华宫的专业服务、文化环境、以及温暖的氛围得到了无数长者和家人的认可。

_DSC0140如今,由于长者护理需求不断增加,再加上华宫年份已久,院舍空间较为局限,部分设施正在急速老化,情况大不如前。为了给长者提供更优质的护理服务和更好的居住环境,华宫开启了令人期待的扩建计划。

current construction_6f据悉,到目前为止,扩建计划进行得十分顺利,预计明年6月,长者就可以从现有3层高楼房搬入新建成的10层高大楼。

新华宫第一期的新建工程将设127个长者单人房。每间长者房间,将附有天花板起重机的设计,方便行动不便的长者使用,并减少长者和照顾者的受伤风险。

Res room该新建项目加强入住长者的隐私,每间单人房将会配有私人浴室,意味着长者不必再到公共浴室洗澡。扩建后的华宫,将成为温市首个设有私人淋浴设备的安老院。

此外,为了让住院老人享受更优质的服务设施,新计划还会涉及长者的社交聚会空间、现代化的护理仪器,以及安全的室外空间。

Care Centre该扩建项目的筹款负责人Robert Loh 表示,整个计划需要总资金7300万元,虽然其中的6800万已经集资完成,但还需要继续筹款500万元,才能完成这一扩建计划。

(左)华宫工作人员 谢德俊,华宫院长李思琪,华宫扩建项目筹资负责人 Robert Loh,华宫合作伙伴Martin Addison

(左)华宫工作人员 谢德俊,华宫院长李思琪,华宫扩建项目筹资负责人 Robert Loh,华宫合作伙伴Martin Addison

据华宫安老院院长李思锜透露,华宫目前有133位长者,约九成是说广府话。华宫目前轮候入住时间,大约在6个月左右。

Exterior

作为温哥华唯一一家致力于为华裔长者提供优质服务的安老院,华宫正在为扩建计划竭尽全力。同时,希望得到各界社会人士的支持。

愿您慷慨解囊,帮助华宫一起实现这个长者之家的梦想,让长者老有所依,继续安享更好的华宫。

 

有意者请于以下方式进行捐款

WeChat Image_20180912154403

Share.

Comments are closed.