警方调查四口之家失踪案

0

【本报讯】近日,居住在素里市的Anderson一家四口莫名失踪,其亲人报案,希望寻求警方的帮助搜寻他们的下落。

据悉,9月11日下午2点,Anderson一家的汽车最后一次出现在监控视频中。皇家骑警公布了这一家四口的信息,希望公众留意。这家人中的父亲Sheldon Anderson,43岁,身高约5英尺10英寸,体重约190磅,金色的头发,蓝色眼睛。母亲Nona Anderson,45岁,身高约5英尺9英寸,中等身材,金色长发。大女儿Chanel Anderson,13岁,身高约五英尺,身材瘦削,金色长发。小女儿Mariah Anderson,10岁,身高约4英尺,身材瘦削,金色长发。Anderson的车辆是2002年的棕褐色丰田Sienna面包车,带有Alberta的车牌,车牌号为:BGZ2221。

皇家骑警呼吁,若有任何知道Anderson一家信息的人士,请尽快联络皇家骑警,电话:604-599-0502,若知情人希望匿名提供信息,请拨打Crime Stoppers,电话号码是1-800-222-8477或登录www.solvecrime.ca

图片来源:CBC

图片来源:CBC

Share.

Comments are closed.