“专家级”大麻鉴赏家 时薪之高令人颤抖

0

加拿大消遣类大麻合法化的正式生效日越来越近,关于大麻的新闻也是层出不穷。继大麻可乐霸占了头条之后,加拿大大麻体验和创新公司AHLOT今日又宣布一则令小编大开眼界的消息。

640 copyAHLOT开出高价薪资,在加拿大各地寻找五名“专家级”大麻鉴赏家,以组建该公司的大麻治疗委员会(CCC)。

3 copy据该公司称,CCC的工作内容主要是品尝一些加拿大优质的大麻品种。除此之外,CCC成员可能还会参与一些其他的工作,例如撰写社交媒体稿子,参与一些视频的拍摄工作,以及在AHLOT举办的活动中露面。

一周工作1到4个小时,每个月的工作时长不超过16个小时。令人惊讶的不是这悠闲的工作时长,而是那高达每小时50加币的薪资,也难怪AHLOT在网站上自信的写道:这是加拿大评估类工作最好的薪资报酬了!

Share.

Comments are closed.