为黄金周助力 支付宝全面进驻列治文

0

【本报讯】卑诗省列治文旅游局周三宣布,已经和中国最大的手机支付平台——支付宝(Alipay)达成协议,在列治文市全面推行支付宝平台,方便中国旅客在本地消费。

支付宝是中国网络零售巨头阿里巴巴旗下开发的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。支付宝自2014年第二季度开始成为了当前全球最大的移动支付厂商。

作为全中国最方便快捷的支付系统,支付宝手机APP为消费支付提供了巨大的便利。列治文旅游局负责人Nancy Small表示,这项合作有助于列治文市的商户们在即将到来的秋季旅游旺季做好准备,为中国游客提供便利的付款服务。而支付宝首页的“发现”功能也可以及时向游客推荐当地优质店铺及优惠等。

据悉,即将到来的中国十一黄金周期间,列治文旅游局预计将有30万中国游客到访大温地区。

2

图片来源于网络

Share.

Comments are closed.