北美最佳机场排名出炉 温哥华国际机场排第六

0

【本报讯】近日,一份调查北美地区最佳大型机场(Large Airport)的最新报告显示,温哥华国际机场(YVR)在榜单中排名第6位,也是榜单中排名最高的加拿大机场。

据悉,这份由美国市场调查公司J.D.Power进行的调查表明,他们在2017年9月至2018年9月期间,对过去三个月内至少有一次途径北美机场旅行的40,183位旅客进行了一份问卷调查,调查内容包括:对机场的一般设施,无障碍设施,安检系统,行李托运,登机手续办理,以及食品饮料和零售的满意度。

该调查以1000分为满分来计算评分,在最佳大型机场的调查结果中显示,位于加利福尼亚州奥兰治县的约翰韦恩机场获得815分,排得第一名。其次是达拉斯爱田机场(810分),俄勒冈州波特兰国际机场(804分),纳什维尔国际机场(802分)和坦帕国际机场(799分),温哥华国际机场则以781分获得排名第六位。

调查中的其他加拿大机场,同样上榜最佳大型机场(Large Airport)排名的,还有蒙特利尔杜鲁多国际机场(YUL)排名第8,卡尔加里国际机场(YYC)排名第16。而多伦多皮尔逊国际机场(YYZ)则在巨型机场(Mega Airport)评分中获得排名第12。

1 温哥华机场

图片来源:资料图片

 

Share.

Comments are closed.