2018年多元文化创意写作节

0

2018 MCWF-A Year to Remember Poster为了庆祝加拿大文化日,庆祝2018加中旅游年,庆祝多元文化创意写作和社区精神,由加拿大文化日,卑诗省文化日,列治文艺术中心的大力支持下,文思移民与多元文化服务协会将于9月29日在列治文文化中心举办 “值得纪念的一年 – 2018年多元文化创作节”。

时间:2018930 星期日 上午1030 – 下午100

地点:列治文文化中心 表演大厅

地址:7700 Minoru GateRichmondBC  V6Y 1R9

联系人:张馨元,778 863 5828,电子邮件:sophia@wsisc.com

从著名作家到任何喜爱创意写作的人,欢迎大家参加此次活动,分享各自在加拿大、中国旅游的丰富经历,包括但不限于:

– 加拿大/中国的各大景点描写,游览活动和体验;

– 加拿大/中国的国家公园、博物馆、历史文化遗迹的访问探索和体验;

– 与加拿大/中国的家人、朋友旅游的经历;

– 加中各地文化、风土人情的对比;

– 热情的加拿大人/中国人,分享他们的故事;

– 欢迎书画艺术创作作品、摄影作品、视频作品、诗歌散文小说等文学作品。

提交作品必须是原创作品,体裁不限,文学作品字数在1000字以内;电邮作品的同时,如果方便的话,请附上作者50字内简介及照片。

截稿时间1:2018923 (将挑选部分作品在9月30日文化节上分享)

截稿时间2:  2018107 (出书)

作品请提交至 info@wsisc.com;前50篇优秀作品将获得“最激励人心的创意作品”奖状。

创意写作节免费入场,欢迎大家前来欣赏创意作品的展示和朗诵,品尝蛋糕,及欣赏音乐、舞蹈等。

写作节结束后将结集出版电子书《值得纪念的一年—-2018年多元文化创作集》; 该书新书发布会将于2018年12月与一年一度的圣诞新年庆祝会同时举行,欢迎大家参加。

如果您希望拥有一本传统纸质新书,将支付印书成本(约加元$25);如果需要邮寄新书,将自行支付邮资。

如果您希望分享您的创作而不需要拥有纸质新书,费用全免。我们将酌情考虑出版电子书。

此次多元文化节更多详情请查看: 

  1. 加拿大文化日网站:https://culturedays.ca/activities/view/5b342b36-72bc-4452-acda-26b68ac5a4f1/language:en#tab-1
  2. BC Culture Days website: https://bc.culturedays.ca/en
  3. Richmond Culture Days website: https://www.richmond.ca/culture/about/events/culturedays.htm
  4. 文思移民与多元文化服务协会网站:http://www.wsisc.com/single-post/2018/06/27/A-Year-to-Remember—2018-Multicultural-Creative-Writing-Festival
  5. 文思移民与多元文化服务协会网站:http://www.wsisc.com/single-post/2018/08/08/值得纪念的一年-2018年多元文化创意写作节

 

Share.

Comments are closed.