注意!温哥华狮门大桥将于周四晚短暂关闭

0

卑诗省政府交通运输和基础设施部(BC Ministry of Transportation and Infrastructur)发布交通公告,因为需要更换狮门大桥(Lions Gate Bridge)南塔附近的轴承,所以本周四夜间,狮门大桥将关闭。

资料图片

资料图片

特别提醒驾驶员,如果需要在10月4日(今日)晚上9:30到次日凌晨5:30之间途径狮门大桥的话,可能会给你的出行造成一定的影响。

据悉,当天对狮门大桥实施的其他交通管理措施还有:

  • 10月4日星期四,上午9:30至10:30:每个方向仅开放一条车道
  • 从周四晚上10:30到次日凌晨5:30:单车道行驶

2 copy

建议通勤司机可以使用Ironworkers Memorial Bridge作为替代路线。

同时,也特别提醒各位司机,要遵守交通指示牌的提示,降低速度,并留意维修路段可能出现在道路上的工作人员及交通管制人员,一定要注意安全驾驶。

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.