明年春夏季English Bay和Kitsilano海滩可饮酒

0

【本报讯】温哥华公园局(Vancouver Park Board)10月1日批准了一个试点项目,明年春季和夏季,游客可以在English Bay和Kitsilano海滩的特定区域饮用啤酒和葡萄酒。

据公园委员会称,酒精在特定的海滩区域得以销售与饮用是为了改善游客的体验并增加收入。

目前,English Bay的酒精试点区域设定在“与公共走道直接相邻海滩”(directly adjacent to the public walkway)的一小部分进行。游客可以在此区域内享受有限的啤酒与葡萄酒。另外Kitsilano海滩也是如此,但一定要确保在特定区域内才可以,否则有可能面临230元的罚款。

温哥华公园局称,English Bay与Kitsilano海滩已经有了可以提供美食的餐厅。海滩酒精试点计划将于明年的5月到9月进行,为期两年。公园委员会将根据此计划的结果来决定是否把海滩酒精计划应用于其他海滩。

3-1

图片来源:资料图片

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.