North Shore Eats 西北温吃喝精选 不虚此行

0
西温与北温,被当地人统称为北岸。由于地势较高,环山面海,居住环境简朴幽静,而且大温著名的滑雪场Cypress Mountain和Seymour Mountain也近在咫尺,这里是很多人住宅的首选(前提是你买得起的话),也是夏季周末远足、冬季滑雪,平时逛街吃饭的好去处。那么北岸的吃有什么不一样?又有哪些好选择呢?
1 Budda

Buddha-Full

106 West 1st Street and 2120 – 102 Dollarton Highway, North Vancouver

Buddha-Full是北温的一家素食餐厅,目前拥有两家分店。如果你想要吃一顿新鲜健康的,来这儿试试颜色丰富多彩的果汁、冰沙、蔬菜色拉、卷饼、拌饭吧。Buddha-Full的装修明亮、自然,让你一进去就有一种想要拍照发Instagram的愿望。Dollarton分店室内还有一套秋千,一边荡,一边喝杯鲜榨果汁。啧啧,好惬意。

 

2 Anatoli-142

Anatoli Souvlaki

5 Lonsdale Avenue, North Vancouver

这家希腊餐厅的特点就是用西海岸食材制作慢慢地中海风味的美食。和朋友一起去,分享一份小菜拼盘,点鱿鱼的时候多加一份酸奶黄瓜酱,最后来一杯希腊mojito。那句话怎么说来着?完美。

 

Maru Korean Bistro

Maru Korean Bistro

125 East 2nd Street, North Vancouver

走创新韩式美食路线的Maru Korean Bistro位于北温,去年还获得过北岸最佳餐厅奖。这是个简餐或工作餐好选择,可以尝试点特别的,比如泡菜和芝士烤肉卷,大酱和咖啡腌制的五花肉等等。

 

4 Eggs-Benny-knife

Arm’s Reach Bistro

107C-4390 Gallant Avenue, North Vancouver

去Deep Cove的时候如果不知道去哪家就餐,这家The Arm’s Reach Bistro就没错了。周末的早午餐,一家人坐坐、吃吃、聊聊,日子倏忽而过,似乎就没有什么可抱怨的了。加上这家的价格非常合理,上午11点到下午一点之间,班尼迪蛋只需半价,而一杯Mimosa也只需要五加币,怎么样,是不是现在就要出发?

 

Feast

Feast

2423 Marine Drive, West Vancouver

 餐饮界这些年都非常流行本地农场直送食材的做法,从餐桌到氛围都坚持更加本地化,更加社区化,甚至渗透到邻里。这家Feast餐厅完美结合了精美和实在两种元素,一群女朋友周末早午餐,或是平时的晚餐约会,这里都不错。食物的选择上有传统美食、西海岸特色美食和素食主义者的选择。

 

 

8 TerroirTerroir

2232 Marine Drive, West Vancouver

 西温评选最佳餐厅,这家几乎每年都是座上客。Terroir提供早午餐和晚餐,以坚持甄选供应商提供最新鲜的季节性食材为傲。当然,除了好吃的食物,餐厅外的景致也是一大加分项。

 

9Olive & Anchor

6418 Bay Street, Horseshoe Bay

 海边嘛,当然要吃海鲜。都去Horseshoe Bay了,就不能错过Olive & Anchor,室内装修非常欧洲范儿,很温馨很浪漫的地方。但菜单却又很放松,很接地气。两相呼应,完全不显的违和。他家的新鲜青口、Fish & Chips和蟹肉饼都是不错的选择。

Share.

Comments are closed.