本地APP Made in BC

0

1

2

Yervana

该应用由本地投资业资深人士、滑雪活跃分子Jim McGovern今年创建,给户外运动爱好者提供个性化探险平台和社区,想更多人提供经验并提升技能、激情和兴趣。其中有当地人主办的户外活动,可以保存或预定以及支付,并提供完全的保险。

3

4

 

Locelle

该女性专用的社交网络平台应用Beta版目前还在测试,计划今秋推出,由维多利亚Humaira Ahmed创办,目的是帮助女性找到志同道合的朋友。Locelle与约会无关,而用算法匹配兴趣相同的女性,无关长相,允许女性之间安排聚会。

5

6Go99

该应用创建于北温,自称是卡车的Airbna,让卡车司机和货物业主直接联系,让运输更高效、更环保,让运货卡车有效拼载。该应用关键在于透明度,保险文件、合同责任等很清楚,那些希望运送货物的人给经纪打电话,经纪联系卡车,耗时又容易出错。对于未来自动卡车业主,也可以利用这个应用变得更高效。

7 8

UBC Radiology

这是卑诗大学Kathryn Darras医生和团队推出的应用,用于放射学教学,是给医学院学生基于学校课程的一个开放式接入应用,用X射线、CT、MRI和超声波图像来帮助理解,还有60多个真实的临床病例,互动设计可以增加学习兴趣和理解。

 

9 10Poparide

当灰狗巴士退出北卑诗服务时,温哥华初创公司推出的Poparide认为有解决方案,该应用可以让人们互相拼车,司机可以省汽油或里程,网站设定每公里目前最多是0.12加元,无法盈利,只是贴补成本。司机可以张贴自己的行程,乘客可报名。目前已有10万人加入,拼车超过800万公里。

13 14

JOIIIN

社交媒体瘾君子Dustin Vioen戒瘾后创办该应用,目前仅在温哥华测试,让众人通过程序参与小范围活动,少用手机,多外出交友及活动。JOIIIN的口号是“有事做,交朋友”,介绍兴趣爱好相近的朋友,摆脱传统社交媒体和外部世界的割裂。

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.