最棒的中国功夫熊猫舞台剧—《团仔圆妞》 温哥华大剧院将隆重上演

0

欢乐的海洋,音乐的殿堂,神奇的场景,美好的中文体验

2018年10月6日,北京儿童艺术剧院儿童音乐剧《Panda Twins团仔圆妞》温哥华新闻发布会在列治文Radisson酒店举行。

由加拿大温哥华365财富规划公司、北美戏剧家联盟、九歌(加拿大)传媒联合主办,世界青少儿童教育基金会、团仔圆妞品牌文化发展(北京)有限公司承办,还有诸多加拿大艺术团体院校社会精英协办支持的儿童音乐剧《Panda Twins团仔圆妞》将于2018年11月24日,在温哥华大剧院上演两场,分别是下午2:30和晚上7:00。

参加出席此次新闻发布会的媒体以及父母孩子大约70余人,首先由中国著名主持人教育专家王芳老师,对于如何教会孩子在“快乐”中学习中文做出了专业性指导,并强调儿童戏剧教育是每个孩子成长路上不可缺少的教育手段,她认为戏剧欣赏是一堂生动的中文体验课!儿童剧《Panda Twins团仔圆妞》是一次难得的机会。

著名主持人 教育家王芳

著名主持人 教育家王芳

《Panda Twins 团仔圆妞》主办方代表365财富规划公司总裁Jeff Huang致辞。他介绍365财富规划公司致力于保全家庭财产安全,财产的安全足以支撑人的一生,但是音乐,舞蹈,诗歌,浪漫,亲情才是我们活着的意义,《Panda Twins 团仔圆妞》所传递正是人类高层次的精神追求,亲情,勇敢,团结,《团仔圆妞》不仅是一部儿童剧适合孩子看,更是一部 “全龄”剧适合每一个人,《团仔圆妞》是一部家庭亲子大戏。

主办方代表365财富总裁Jeff-Huang

主办方代表365财富总裁Jeff-Huang

《Panda Twins 团仔圆妞》组委会主席,世界青少儿童教育基金会主席张建晖(Vivian Zhang)致辞,她说,《 团仔圆妞》是中国高端儿童剧走出海外的破冰之旅,她希望每年都能有一部中国传统的、现代的、优秀儿童剧走向海外,来到温哥华,让人中国儿童剧成为或圣诞节,或新年,或其他节假日的大戏,让海外出生的华裔宝宝不忘祖籍国文化,让中国文化在海外有传承有发展,让孩子们在戏剧,游戏,电影,音乐,在所有艺术形式中都能感受中文的魅力,从而自发喜欢学习中文。

组委会主席张建晖

组委会主席张建晖

《Panda Twins 团仔圆妞》组委会荣誉主席,德启国际董事长卓翔伟(Bill Zhuo)致辞,他说《团仔圆妞》是一次高规格的视觉盛宴,是近年来少有的优秀儿童作品,是中华民族的传统文化和现代文明的完美对接,它让孩子们看到了信任与祝福的力量,也看到了兄妹同心产生的巨大能量。

荣誉主席卓翔伟

荣誉主席卓翔伟

著名书法家姚继良先生现场泼墨挥毫 “传承” ,鼓励音乐剧《Panda Twins团仔圆妞》走出海外,弘扬传承中国文化。

5

著名书法家姚继良先生(中)

6

合影

合影

合影

20世纪后半叶,文化寻根成为弥漫世界的一股潮流,很多民族都从不同的领域寻找本民族的文化之根,中国文化亦然。

观众

观众

但身在海外的华裔宝宝们又该如何去了解中国?了解民族文化艺术呢?戏剧欣赏是一种很好的途径,大型国家级儿童音乐剧《Panda Twins团仔圆妞》是一部特别适合孩子观看的大戏,环环相扣的故事情节,鲜明的角色表演自然到位,舞美色彩绚丽与故事恰到好处地融为一体,孩子们会忘记现实而情不自禁地被带入剧中,时而大笑,时而落泪……

8.webp《团仔圆妞》故事源于中国古老的神话《山海经》,一对小熊猫兄妹“团仔”和“圆妞”自幼因为魔王哔斗的一场袭击而失散,他们经历各种离奇的遭遇,误解…….最终终于团结到一起,用爱的力量战胜了魔王哔斗。

10

观众

《Panda Twins团仔圆妞》由北京儿童艺术剧院出演,在中国巡演超过100余场,多次登录国家大剧院,将于2018年11月24日在温哥华隆重上演,有超过40名中加舞美人员一同参与,巨资打造的舞美效果,媲美迪士尼,超越想象。

剧照

剧照

观众

观众

北京儿童艺术剧院是中国国舞台剧界最有影响力的制作演出单位,多次获得“国家舞台艺术精品工程”、“文华奖”、“五个一工程”等国家级大奖,并多次受邀在中国国家大剧院上演,被国家授予 “国家文化产业示范基地”称号。

13《Panda Twins团仔圆妞》不仅仅是故事吸引孩子,还巧妙的运用了中国文化元素,音乐,舞蹈,武术,甚至美食,配合剧情激荡起伏,让孩子们潜移默化融入中国文化的同时,也学会了思考,友情、亲情,让我们一起期待11月24日与孩子们一起沉浸于《Panda Twins团仔圆妞》欢乐的海洋。

剧照

剧照

18演出时间:2018年11月24日

第一场:中午14:30;

第二场:晚上19:00;

剧场:温哥华大剧院

The Centre In Vancouver for Performing Arts

地点:777 Homer St, Vancouver, BC

咨询电话:7783899042/7783239042

网上购票:www.megaboxoffice.com

票价:$48,$58,$68,$108,$158

 

主办

365财富规划公司|文化传媒

北美戏剧家联盟

九歌(加拿大)传媒

承办

世界青少年儿童教育基金会

团仔圆妞品牌文化发展(北京)有限公司

协办

农梅音乐艺术学院

加拿大陈玲舞蹈学院

凤凰舞蹈音乐学校

温哥华曦木声乐

温哥华Jessic声乐学校

温哥华樊登读书会

德启国际控股有限公司

关爱青少年基金会

青少年体育促进会

Richmond Star Education Ltd.

温哥华宏杰舞蹈

温哥华城市芭蕾

金枫舞蹈团

优活游轮公司

北美艺术家协会

支持机构

高贵林孔子学院

中国国际文化促进会加拿大分会

NPC设计艺术学院

温哥华北京中文学校

新概念中文学校

梁守渝气功武术学校

友情支持

加拿大东西方艺术文化交流贸易公司

大温家庭乐

温哥华家庭乐

马继雯声乐教室

刘若熙声乐艺术中心

温都申联会

童颜医美Face Generation

特约售票

美乐假期全球行

Share.

Comments are closed.