本月12日第二次庭审 申小雨桉有待伸张公义

0

【本报讯】继9月14日申小雨(Marrisa Shen)桉第一次庭审之后,卑诗省法院将于本月12日举行第二次庭审。

13 岁华裔女孩申小雨在本拿比中央公园遇害,警方9月10日宣布,凶手为28 岁的本拿比男子、叙利亚难民阿里(Ibrahim Ali),嫌犯已被控一级谋杀罪。

在第一次庭审的时候,聚集在卑诗法院外面的人们举牌表示,要严惩凶手,不要给他假释。在当天现场,还发生了头巾女泼咖啡事件,对批评特鲁多难民政策的本拿比学务委员女候选人汤普森(Laura lynn thompson)发泄不满。

正如有网民在《一个花季少女生命不如一块头巾:谁的错》一文中说到:因为9月的小雨真凶捉到,如温哥华今夏的山火,入秋而勐烈。相信至此桉落下,关于公义质询的熊熊火焰,不会止歇。

第一次庭审法庭外

第一次庭审法庭外

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.