大麻合法化首日 省府大麻销售网站第一小时接单1000个

0

【本报讯】省府的合法大麻销售网站周三凌晨起接受公众订购,网站共出售85种大麻及10多种大麻配套设备,网上大麻税前价格从6.99至16.28一克,运费10元。未卷好的大麻大约4至16元一克。公共安全及法务厅(Ministry of Public Safety and Solicitor General)厅长范和富(Mike Farnworth)表示,网站开售第一个小时就接到了1000个订单,整个在线销售一直很稳定。

范和富说,省府希望通过合法销售大麻,来打击非法销售商,让市民不再去黑市购买。而至于有传言说官方销售大麻的价格比黑市价格高,范和富强调卑诗省的大麻价格比起其他省其实更有竞争力,也相信消费者愿意花钱购买质量有保障的大麻产品。

据悉,进入省府销售大麻的网站,需要先输入出生年月,在确认购买时还要被再次确认购买者年龄不小于19岁。目前,网站上的一些大麻产品已经脱销。

1

大麻合法化首日 省府大麻销售网站第一小时接单1000个

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.