灰狗巴士即将停运 阿尔伯塔Ebus公司接手运营

0

【本报讯】近日有消息称,灰狗巴士将于10月31日结束在卑诗省的所有服务,除了其美国灰狗公司经营的温哥华至西雅图的一条班线。同时,阿尔伯塔省的一家公司Ebus将接手灰狗,继续在卑诗省内扩展运营。

灰狗巴士今年7月初曾宣布,将停止所有在阿尔伯塔省、沙斯卡通省及曼尼托巴省的巴士服务,卑诗省也只保留一条路线。Ebus公司日前表示,他们将接手灰狗巴士继续在卑诗省内运营,为依赖巴士出行的乘客继续服务,目前已获得每日两次在Kamloops运行的批准,包括在Abbotsford,Chilliwack,Hope和Merritt停靠。另外,该公司还计划向Kelowna和Vernon提供服务。据悉,Ebus希望能在11月1日之前正式开始运行该线路的服务。

图片来源:City News

图片来源:City News

环球华网_网站banner

 

 

Share.

Comments are closed.