国会推出84号法案 司法部长:禁止兽交及斗兽行为

0

【本报讯】周四(18日),联邦司法部长王州迪(Jody Wilson-Raybould)公布将修正加拿大刑法,禁止兽交与其他针对动物的虐待行为。

这项第84号法案昨天在联邦国会推出,拓宽对兽交行为的定义。如果法案通过,任何以性行为为目的的对动物的接触(any contact, for a sexual purpose with an animal)都将被认定为兽交。同时,84号法案将全民禁止任何此类行为。

84号法案还将禁止训练动物打斗,禁止以动物打斗的方式盈利。这意味着在加拿大,斗鸟、斗鸡、斗狗等活动被列入刑事犯罪,任何宣传、训练、养育、及运输“战斗性”动物的行为都将违反法律。

王州迪表示:“加拿大民众长期以来都在呼吁结束对动物的暴行。今天,我们的政府作出了回应。这条法案将会成为填补刑法空缺的第一步。我们的法案填补了由加拿大最高法院及有关人士指出的空缺。”

联邦司法部长王州迪

联邦司法部长王州迪

环球华网_网站banner

 

Share.

Comments are closed.