卑诗男子少年时杀害家人 时隔20年后获得完全假释

0

【本报讯】1996年,当时年仅15岁的卑诗男子James Ruscitti,杀死了自己的养父母、他哥哥的17岁女友、以及一个寄宿生,并将他两个月大的侄女与死去的母亲留在一间屋子里。当时他被判无期徒刑,而现在已获得完全假释。

据悉,他的假释有几个条件,包括他不饮酒或非处方药,也不与受害者或其家庭中的任何人有任何接触,并要及时向假释主管报告与女性的所有关系和友谊。加拿大假释委员会在10月4日的书面裁决中表示,1996年为审判准备的精神病评估表明,该罪行与Ruscitti强烈的反社会和自恋性格直接相关。

Ruscitti被认为重新犯罪的风险为中等。但假释委员会表示,他的生活很积极,包括有全职的电工工作,以及计划在温哥华岛上和他的女友和女儿一起生活。另外,Ruscitti的同谋Chad Bucknell也获得了完全假释,加拿大假释委员会在去年解除了对他的酒精限制。

图片来源:CTV News

图片来源:CTV News

环球华网_网站banner

Share.

Comments are closed.