2018希望之光烟花灯光秀 11月回归温哥华市中心

0

2018希望之光(Lights of Hope)筹款活动即将开启。这是温哥华市中心圣保罗医院(St. Paul’s Hospital)自1998年以来每年都会在圣诞节前后举办的烟花灯光秀。1平日里,圣保罗医院的标志性红砖大楼总带有一丝肃穆气息,但每年冬天圣诞节前后,医院大楼都会披上一层由成千上万颗彩色灯泡组成的“节日外套”,在夜幕降临时变身为熠熠发光的童话城堡,吸引观看者在驻足的同时也为医院慷慨解囊。

今年,圣保罗基金会将于11月16日星期五在Burrard Street和Helmcken Street的交界处启动灯光秀,届时,医院屋顶的烟火表演也将拉开序幕。另外还将有食品车和其他的庆祝活动。

2每年,该基金会的希望之光活动都会为医院的病人护理和设备需求筹集数百万美元。 2017年,该活动更是筹集到了惊人的310万加元。

据悉,烟花灯光秀在11月16日当天下午6点30分开始,烟花会持续约五分钟,从医院的屋顶发射,灯光秀将由200颗星星灯和超过10万盏长达10公里的彩灯组成。

灯光秀活动会一直持续到2019年1月8日结束,每天傍晚黄昏时分开启。9Lights of Hope 希望之光 2018

时间:2018年11月16日 – 2019年1月8日

地点:1081 Burrard Street, Vancouver

费用:免费

网站:http://www.helpstpauls.com/lights-of-hope/

Share.

Comments are closed.